ひまわり
8ヶ月可愛いですね😍
睡眠のバランスがまだ不安定なのかもしれませんね💦
大人も眠たいとき、、、寝れない時があるように赤ちゃんもそうなのかもしれません。
夢を見て興奮してしまったり活動がまちまちだったりで不安定なのもあります。
夜泣きは治るものではなく整えていくものなので、、、
地道になるかなと思います💦
ひまわり
8ヶ月可愛いですね😍
睡眠のバランスがまだ不安定なのかもしれませんね💦
大人も眠たいとき、、、寝れない時があるように赤ちゃんもそうなのかもしれません。
夢を見て興奮してしまったり活動がまちまちだったりで不安定なのもあります。
夜泣きは治るものではなく整えていくものなので、、、
地道になるかなと思います💦
「大泣き」に関する質問
発達障害のある小1です。いつもは放デイで宿題をやってくるのですが、私がチェックをしてお直しや、やっていないところを指摘するとかなりのパニック状態になります。 いつもはパニックになりながらも何とかできていたの…
初めて稽留流産を経験して 自然では出てこなかったので 手術しました 流産を告られた時のショック、それから 辛く過ごしたこと 手術では全身麻酔で起こされた時にパニックになり、 大泣きして過呼吸になり色々と大変な思…
初めて稽留流産を経験して 自然では出てこなかったので 手術しました 流産を告られた時のショック、それから 辛く過ごしたこと 手術では全身麻酔で起こされた時にパニックになり、 大泣きして過呼吸になり色々と大変な思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント