※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さまやパートナーが好きなところは何か、優しさを言われたが自信が持てない気持ちについて知りたいですか。

旦那さまはママさんの何処を好きだと言ってくれてますか?パートナーさんでも。私は優しい所、と言ってくれた記憶有りますがそんな女性いくらでもいるでしょ、と卑屈になってしまいます😭💦

コメント

顔!と気が強いところ!といつも即答で言われます😅

はじめてのママリ🔰

旦那の性格を理解してるところ、旦那の事が大好きなところ、顔です🤣

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!
好きなんて言ってくれません笑笑
なのでドジ場面でこういうところが好きなんでしょーーっと笑いながら言ってます😂

まともに答えてもらったことないです🤣

パートナーは、昔からわりとモテましたが当時恋愛にあまり関心がない人でした。一方私は別に容姿で秀でたものはないし性格も決して良いとは言えないので、なんで私なの?って聞いたことがあります。

そしたら「なんだろう?ひとりが良いから誰かといたいと思わなかったけど、私ちゃんはなぜかその場にいても気にならない。なんかグッと来るものがあったんじゃない?わかんないけど」と言われました。そしてその後しばらく経ってからもう一度聞いたことありますが「なんでこんなめんどくさい子好きなんだろうって自分でも思うわ」と言われました🤣🤣

はじめてのママリ

顔もスタイルも性格も変わってる所も全部が好きと言ってくれています
絶対嘘だと思ってます笑

即答で(顔)そして
しっかり者に見えるのに
目玉飛び出すくらいのドジを踏み
それを何事も無かったかのように
過ごすのが好き

っと言われました
(※私はドジではありません😑)

はじめてのママリ🔰

愛情深いところ
何があっても、支えてくれる人だから
と言われました。

さあ、どうでしょう😉笑