お金・保険 精神の障害年金は、初診日が厚生年金じゃないと申請通らないのでしょう… 精神の障害年金は、初診日が厚生年金じゃないと申請通らないのでしょうか? おそらく双極性障害と発達障害もあり、旦那がヘルパーのようになってくれているような状態で、2級だと思います。 でも初診日が厚生年金に入ってないと申請通らないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 申請 年金 ティム コメント なな 基礎年金の方でも申請の内容によっては通るとおもいますよ 1時間前 ティム コメントありがとうございます。 内容によっては通るのですね。 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティム
コメントありがとうございます。
内容によっては通るのですね。
ありがとうございます。