※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶ
妊娠・出産

妊娠中にサイゼのティラミス食べた方いますか、、、?食べてしまったから今更なんですけど、大丈夫だったか気になって😭😭😭

妊娠中にサイゼのティラミス食べた方いますか、、、?
食べてしまったから今更なんですけど、大丈夫だったか気になって😭😭😭

コメント

ママリ

妊娠中食べたことあります!
大丈夫だったか心配な理由はカフェインですか?

• こつぶ

こつぶ

カフェインよりもマスカルポーネが気になって、、、🥲リステリア菌は大丈夫なのかと🥲🥲🥲

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

なるほど!私は気にせず食べてたので大丈夫だと思いますよ!食べてしまったものは仕方ないので気になるようであれば次から気をつけましょ!

• 4月26日
  • こつぶ

こつぶ

そういっていただけると少し気持ちが楽になります🥲ありがとうございます!これから気をつけます!!

• 4月26日
ママリ

私はサイゼじゃないですが、去年にスタバでイチゴのなんかのフラペチーノの飲んだ時に上のクリームがマスカルポーネでした😇飲んでから気付いたのでどうしようもなかったですが、その後も健診も順調でしたし、無事に産んで育ってます◎

• こつぶ

こつぶ

スタバにもそんなトラップが、、🥺
    気をつけててもうっかり口にしてることありますよね、、、
    無事に出産されて元気なことを知れて少し安心しました🥺!ありがとうございます!!

• 4月26日