お金・保険 冷静に考えて非課税の育休手当のが多いことに気づいた。復帰するモチベが0になった...あと1カ月取ればよかった 冷静に考えて非課税の育休手当のが多いことに気づいた。復帰するモチベが0になった...あと1カ月取ればよかった 最終更新:4月26日 お気に入り 1 育休手当 復帰 もも(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賞与含めても育休手当のほうが多いんですか!?😭 4月26日 もも フルからパートにするので、賞与&資格手当カット、社保や駐車場代は取られるので非課税の育休手当のが多いようです、残り1カ月育休残して復帰することにした自分がバカすぎて呆れています。。。 4月26日 はじめてのママリ🔰 それはたしかに減るでしょうね、、、 最大1歳半までしかとれないんですか?😭 4月26日 もも 1歳半まで延長していて、4月入園できたのですが、役場的には5月末まで復帰すればいいとのことでした。なぜかぼけてて、無らしまで十分期間があるしGW明けの人も多いしと思ってそうしてしまいました 4月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
フルからパートにするので、賞与&資格手当カット、社保や駐車場代は取られるので非課税の育休手当のが多いようです、残り1カ月育休残して復帰することにした自分がバカすぎて呆れています。。。
はじめてのママリ🔰
それはたしかに減るでしょうね、、、
最大1歳半までしかとれないんですか?😭
もも
1歳半まで延長していて、4月入園できたのですが、役場的には5月末まで復帰すればいいとのことでした。なぜかぼけてて、無らしまで十分期間があるしGW明けの人も多いしと思ってそうしてしまいました