子育て・グッズ 昨日2歳の娘が突然38.℃の熱を出しヘルパンギーナと言われましたが、ヘル… 昨日2歳の娘が突然38.℃の熱を出しヘルパンギーナと言われましたが、ヘルパンギーナって顔、足にプツプツの発疹は出ませんよね? 口の中に水泡ができるだけと聞きました。 手足に発疹が出てるから手足口病かな? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 2歳 熱 ヘルパンギーナ わったん1207(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子は最初口の中に水泡がでてるからヘルパンギーナだと言われて、そのあとに手足に発疹が出始めヘルパンギーナからの手足口病だね!と言われました(´・ ・`) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント