家事・料理 名前プリントされてない、ノンアイロンお名前シールのおすすめってあり… 名前プリントされてない、ノンアイロンお名前シールのおすすめってありませんか?? 今は布ペタっていうの使ってますが、洗濯1~3回ほどで取れてしまうので困ってます😭 最終更新:4月28日 お気に入り 1 おすすめ 名前 洗濯 おゆちゃん(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ダイソーの使ってますが 1年取れませんでした!! 給食袋につけてました! 4月26日 退会ユーザー 貼ってから1日は洗濯せず放置したら 粘着度??も上がる気がします! 4月28日 おゆちゃん ダイソーだなんて意外でした! 見てみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
貼ってから1日は洗濯せず放置したら
粘着度??も上がる気がします!
おゆちゃん
ダイソーだなんて意外でした!
見てみます!