雑談・つぶやき 愚痴らせて下さい1歳と7歳の娘がいます旦那が趣味の集まりがあり、上の… 愚痴らせて下さい 1歳と7歳の娘がいます 旦那が趣味の集まりがあり、上の子を連れて行きました。21半にもう少ししたら帰るとあり23時近くに帰ってきました。旦那が私に一切話しかけず、娘の 風呂も歯磨きもさせずに寝せてました。 旦那だけならまだしも、こども連れて遅いのに少しイライラしました 久々で楽しかったんだろなとは思いますが、もう少し早く帰ればいいのにと思ってしまいました 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント