ニトリで購入した防水敷パットが肌触りが悪く、旦那に交換を提案したところ、反対されました。旦那は自分の防水敷パットにこだわりがあるのに、私の意見を無視しています。お金の話になると強く出る旦那に不満を感じています。
すいません愚痴です。
今日ニトリで防水用の敷パットを3千円程で購入。
肌触りは確かめたものの実際寝てみるとすごいザラザラしてて苦手だった。
だから旦那に(旦那と私+子供は別々の部屋で就寝)、『ごめんけど、明日ニトリ行って普通の敷パット買っていい?防水のはザラザラして寝にくくて』って言ったら案の定、『は?なにそれ。今のどうするん?もったいないがん』って言われて。まあ、そう言われるわなと思いつつ、『今日買ったのは防水用として活用するよ。その上に普通の敷パットをひきたい』って言ったら、めっちゃ無言のあと、『いやさ〜、、勿体無いわ(半ギレ)俺のと交換すればいいやん』(旦那が使っているのも防水タイプ)って言われて、『あ、そうしてくれるなら全然いいよ。明日交換しとく』って言ったら、『いや、寝心地は確かめる』って。
いや、結局お前も何でもいいわけやないやん。こだわりあるやん。
そもそも今日買う時にあんたが使っとる敷パットが防水だからそれを私たちが使って、あんたはノーマルの新しいの買ったら?って私提案したのに。『いや、新しい防水の買ったらいいやん』って言われて。今思えばそれも謎。
お前だって7千円の枕買って合わんって言いだして、買い換えようかなとか言っとっただろうが。結局私の使っとるのが良いからってお前にあげて、私は3千円の枕買ってよ。
そもそも今日16時から19時まで昼寝して、起きてからもソファーで寝転んで携帯して。ご飯食べたら?って声かけてようやく動きだしたかと思えば、1人で携帯で動画見ながらご飯食べとった奴にとやかく言われたくない。その間私が子供の面倒でバタバタしとっても見向きもせんくせに。お金が関係するときだけキャンキャン吠えるな。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
イライラでしかないですね〜😂
旦那さんのはそのままで肌心地のいい敷パット買って防水の上にかけて使いましょ😊
コメント