旦那に頼んでも兜を出してくれず、自分でやろうか悩んでいます。妊婦なのに無理をしなければならないのが面倒です。
もー自分でやろうかな。
まだ兜出てなくて、旦那に今度の休みに出して欲しいって言ったけどスルー。
さすがにさ、何万もするやつ私の親が孫にって去年買ってくれたやつ出さんわけにいかんじゃん?
旦那の親が買ってくれたやつだったとしても、私なら買ってもらった以上は毎年出すし使うんよ。
でも、旦那はそんな感情ないのか、自分のめんどくさいが勝つ。少し出し方分からんかったり、収納の仕方で高いところから出しにくかっただけでイライラしてなんでこんな片付け方するの?とかいうタイプ。
妊婦がすることじゃないけど、自分でやった方が楽だよなー。
高いところだから椅子とか登らな無理だけどなぁ。
私がやったらやったで、危ないからやめてって怒ってくるんよなあ。
はぁ面倒くさ、やってくれんからこっちが無理しんといかんのだわ
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
下にとりあえずおろしてもらってそこからは自分でやっちゃいます!
うちの旦那もやらないので私が出しました〜🤣
ひみづ
自分で出した方がむしろイライラが少なくて済みます😩
というのも、娘7歳、7回目の雛飾り出しましたが、いまだに旦那ノータッチです😂
もうこの数年は自分のペースで、娘と二人で出しています☺️
旦那は出したんだー、くらいが今後も続きますよ😩
妊婦さんなので下におろしてもらうのだけはしてもらった方が良さそうですが🥺💦
はじめてのママリ🔰
下におろすまでもめんどくさかったり、片付けの仕方でイライラされます😭
下におろすとこまでやってもらいましたか?
ママリ
うちは高いところに置いてなかったので私が物置から出してきて飾るところまで全てやってしまいました!
旦那は出してあることに何も言ってこないし、ありがとうの一言もありませんでした!😓
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わたしは、ウォークインの1番上に置いちゃってます😅
絶対同じです。高いところに置いてあることも知らないかもなので、出したんだーか、出せたんだーくらいだと思います笑
高いところにあるって知ったらさすがに怒られそうです笑
まぁでも、自分で出そうかな、、揉めるのも動くの待つのもめんどくさい😂