マックのリワードでポイントを貯めると、レシートに獲得ポイント数とか印字されますか?
マックのリワードでポイントを貯めると、レシートに獲得ポイント数とか印字されますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
獲得ポイントとかは印字されてなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
獲得ポイントとかは印字されてなかった気がします!
「その他の疑問」に関する質問
小6の男の子が友達の家にお泊りに誘われました🏠 息子以外にも2人が行くそうです。 その子の家は結構自由な感じで、外遊びのときも 門限はなく、ゲームも無制限です。 泊まりに行ってずーーーっとゲームしそうですよね、、…
めっちゃくだらない話でごめんなさい🙏笑 みなさん女優さんになったとして、どんなドラマor映画出たいですか?! 私は大奥に出て、上様に1番気に入られているけど周りからめちゃくちゃイジメられる役やりたいです🤣🤣 ※…
みなさんのご主人もよく食べますか?男性はこれは普通ですか?🤔 うちの夫です。 パスタなら3束 ラーメン屋さんに行けば替え玉3回 回転寿司に行けば30皿は余裕で食べます ↑3が並んでますが狙ってません
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、ポイント残高に反映されるのって結構時間かかりますか?💦
20時頃に買ったのですが、未だにポイントが反映されていなくて…
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
QRコードがうまく読み取れずに何度もやり直したので、ちゃんとポイントついたのか心配だったんですけど、まだ残高に反映されていないので😂
今日一日待ってダメだったら問い合わせしてみようと思います😅
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
わりとすぐ反映されてた気がします💦