※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊活

妊娠に対する不安があり、治療の見通しが立たないことが怖いと感じています。2人目を望んでいるのですが、何が問題なのか分からず心配です。

まだ一周期ダメだっただけなのに、1人目の先の見えない治療のときを思い出して、妊娠できるのか不安になってきた、

2人目来てほしいな👶🏻
何がダメなのか分からないから不安だしいつまで治療続けたら妊娠できるのか分からないから怖い。

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります…。
わたしも一歳で生理きたのでそこからまた治療に通ってますが、いつになるかな〜と…。

• とと

とと

ありがとうございます。
    誰に話したらいいのか、どこに相談したら気持ちが晴れるのか分からなくて😢
    生理再開産後2ヶ月で早くて、1人目は治療してたけど、自然妊娠してくれたらいいなとか能天気に考えていたのでいざ治療が始まって不安に襲われてます😵

• 4月26日
はじめてのママリ

出口が見えないし、うまく行ってるのか、惜しかったのか、全然ダメだったのか、今の状況が分からないことが不安ですよね😭

• とと

とと

誰にも言えなくて、そもそも妊娠出来るのかも分からなくて不安でいっぱいです。

• 4月26日