コメント
はじめてのママリ
旦那さん発達障がい疑いですか?
うちの旦那もコミニケーションが極端に欠落していて、その他も色々問題ありで発達障がい疑い(99%確信)です😇
一緒にいたくないです🤣
はじめてのママリ
旦那さん発達障がい疑いですか?
うちの旦那もコミニケーションが極端に欠落していて、その他も色々問題ありで発達障がい疑い(99%確信)です😇
一緒にいたくないです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
中学校の三者面談からのそのまま義実家の草刈り。 ねぇ、32度だよ。いい加減にして?☺️ 朝からなんにも食べずフラフラ〜。 疲れすぎて弁当買って帰ってきたから今日は楽! ところでさ、私と長男が手伝い行ったのいいん…
仕事前に買い物行ったんですが、横入りされました… オムツを持った女性の方に… コロナ禍になり、距離取るため私並ぶ時は絶対に確かめて並んでるか微妙な方には「すみません…並んでますよね?」と声かけるんですが… なん…
弟との取っ組み合いを事業所の職員と利用者さんに目撃されてドラレコにもきっと写ってるしもううううう穴に入りたい…もう顔合わせなたくない恥ずかしすぎる…🫠 インチュニブ飲ませた方がいいレベルだと思うんだけど誰か言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちむ🔰
結婚する時に障害あるよとは言われなかったんですけど、
だいたいは、幼少期とかに診断されますよね🤣
なんか、毎日のこととなるといろいろ考えます🤣🤣😭