コメント
プーさん大好き
私も同じで稽留流産しました。
プーさん大好き
私も同じで稽留流産しました。
「妊娠8週目」に関する質問
3月27日予定日の11週です。 つわりが酷く8週から仕事をお休みしており、いよいよ来週から復帰予定ですが体調は全く改善せず… 日がな一日、布団でシムス寝です。笑 不安だらけですが、これ以上休むわけにはいかないので復…
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
妊娠8週目、悪阻ありますがまぁ動けています。 上の子は今1歳にまだなっていないです。 毎日ワンオペ育児です。 連絡も無く飲みに行ってる旦那どう思いますか? ご飯は作らなくても何も言いません。 大丈夫?と口にはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさん大好き
生理も順調でした。28日周期で基礎体温もきれいな波形でした。
つわりも重めで辛かったです。流産してからもつわりは辛かったです。
流産するときはします‼︎
初期の流産は染色体異常だし、お母さんが悪いことはないし、ただ出来の悪い卵子と精子がくっついてしまって妊娠。
野菜だって、いい野菜の中にはよく育たない野菜も中にはあるから、それはしょうですよね。
プーさん大好き
そうでしたか。お辛いですよね。
私は稽留流産で赤ちゃんが1ヶ月以上出てこなかったので、
昨日流産手術を受けました。手術後に抱っこすることができ、きちんとお別れをしてきました。麻酔でうとうとでしたけど、なぜか抱っこしてる間は幸せでした。助産師は赤ちゃんもママに抱っこしてもらって幸せだね〜って、声をかけてくれました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生理は順調でしたか?
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません。
今日自然流産と言われました。
お話聞いて下さりありがとうございました!