妊娠・出産 胎嚢は確認できるが赤ちゃんが小さく見えないと診断されました。最終生理から8週ですが、胎嚢の大きさは5週とのことです。一週間後の診察が不安です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 胎嚢はあるけど赤ちゃんが小さくえ見えないと先生から言われました。 最終生理から数えると8週ですが、胎嚢の大きさ的には5週だそうです。 また一週間後に診察との事でとても不安です🏥 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント プーさん大好き 私も同じで稽留流産しました。 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 生理は順調でしたか? 4月25日 プーさん大好き 生理も順調でした。28日周期で基礎体温もきれいな波形でした。 つわりも重めで辛かったです。流産してからもつわりは辛かったです。 流産するときはします‼︎ 初期の流産は染色体異常だし、お母さんが悪いことはないし、ただ出来の悪い卵子と精子がくっついてしまって妊娠。 野菜だって、いい野菜の中にはよく育たない野菜も中にはあるから、それはしょうですよね。 4月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません。 今日自然流産と言われました。 お話聞いて下さりありがとうございました! 4月30日 プーさん大好き そうでしたか。お辛いですよね。 私は稽留流産で赤ちゃんが1ヶ月以上出てこなかったので、 昨日流産手術を受けました。手術後に抱っこすることができ、きちんとお別れをしてきました。麻酔でうとうとでしたけど、なぜか抱っこしてる間は幸せでした。助産師は赤ちゃんもママに抱っこしてもらって幸せだね〜って、声をかけてくれました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生理は順調でしたか?
プーさん大好き
生理も順調でした。28日周期で基礎体温もきれいな波形でした。
つわりも重めで辛かったです。流産してからもつわりは辛かったです。
流産するときはします‼︎
初期の流産は染色体異常だし、お母さんが悪いことはないし、ただ出来の悪い卵子と精子がくっついてしまって妊娠。
野菜だって、いい野菜の中にはよく育たない野菜も中にはあるから、それはしょうですよね。
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません。
今日自然流産と言われました。
お話聞いて下さりありがとうございました!
プーさん大好き
そうでしたか。お辛いですよね。
私は稽留流産で赤ちゃんが1ヶ月以上出てこなかったので、
昨日流産手術を受けました。手術後に抱っこすることができ、きちんとお別れをしてきました。麻酔でうとうとでしたけど、なぜか抱っこしてる間は幸せでした。助産師は赤ちゃんもママに抱っこしてもらって幸せだね〜って、声をかけてくれました。