家事・料理 カルディでお酒に合う手土産のおすすめはありますか?義兄が甘いものを好まないため、お酒に合うものを探しています。 カルディでお酒飲む人に渡すちょっとした手土産でおすすめありますか?? 今度、義姉が遊びにくるので手土産に義兄用に用意したくて…😌 甘いものやお菓子はあまり食べない人なので、お酒に合う何かがいいなーと思ってます。 最終更新:4月25日 お気に入り おすすめ 遊び お菓子 食べない お酒 義姉 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色んな種類が入ったチーズと生ハムおすすめです! 4月25日 はじめてのママリ🔰 それです!!! 甘いの好きじゃない人なら絶対喜ぶと思います🧀 4月25日 はじめてのママリ🔰 生ハム美味しいですよね! チーズはこちらのものでしょうか🥺? 4月25日 はじめてのママリ🔰 初めて見ました😍✨ 同じもの探してきます🧀 ありがとうございます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!!!
甘いの好きじゃない人なら絶対喜ぶと思います🧀
はじめてのママリ🔰
生ハム美味しいですよね!
チーズはこちらのものでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
初めて見ました😍✨
同じもの探してきます🧀
ありがとうございます!!