退会ユーザー
私ではないのですが、人事の仕事してましてつい最近正社員の時短勤務の方を採用しました🙆♀️
うちと同い年の双子のお子さんがいて、親近感が湧き...採用しました🫣
夏は満額出ませんがボーナスは出ます!!
退会ユーザー
私ではないのですが、人事の仕事してましてつい最近正社員の時短勤務の方を採用しました🙆♀️
うちと同い年の双子のお子さんがいて、親近感が湧き...採用しました🫣
夏は満額出ませんがボーナスは出ます!!
「時短」に関する質問
幼稚園か保育園か働き方 働き方について悩んでいます。どちらも時短です。 【保育園に行かせる場合】 勤務9:30〜16:00(土曜日9:00〜14:00) 木曜休み 土曜日は夫に見てもらう 送り迎え8:00〜17:00 ↓ 月収18万前後 【幼…
誰にも話せないけどモヤモヤしてるのでここで昇華させてください。 前提で、私が悪いのはわかってます😭 子どもは、もうすぐ2歳になる息子と来週で妊娠8ヶ月です。 時短の保育士で、4月に異動して休みやすい職場になった…
駅↔︎職場 自転車通勤勝手にして良いと思いますか? 徒歩15〜20分、自転車5分 10分短縮できるだけで、電車に乗れるので時短できます。 最寄駅の定期利用を自分で支払って、自転車通勤したいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント