ぽんとん
わたしはタイミングで妊活してますが今回基礎体温でも高温期入る前の排卵日2日前でタイミング合わせてばっちりで割と期待してたのに昨日予定日通りの日に来てリセットしてしまいました…(;_;)
落ち込みますよね💦
ぽんとん
わたしはタイミングで妊活してますが今回基礎体温でも高温期入る前の排卵日2日前でタイミング合わせてばっちりで割と期待してたのに昨日予定日通りの日に来てリセットしてしまいました…(;_;)
落ち込みますよね💦
「フライング」に関する質問
8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、 行為から12~15日のフライングです。 8/26に病院でみてもらったら 胎嚢確認できず、hcg62でした。 (これはたしかに早すぎです) 9/2に行ったらまた胎嚢確認できなかったです。 また血…
胎嚢がなかなか見えません。 出血なく、お腹が少しチクチクはたまにします。 吐き気は初めて検査した時の方がありました。 最終生理開始7/24 行為が8/9と8/12 初めて陽性になったのがフライングで8/24 (検査薬めっちゃ薄…
絶賛ソワソワ期でフライングを迷ってて、 みなさんだったらいつするかお聞きしたいです! 8/20と23にタイミングとってます。 前回が無排卵だった為、排卵日は不明ですが、 クリニックで今回は排卵済なのは先日確認とれて…
妊活人気の質問ランキング
コメント