妊活 高温期11日目で今朝フライングしたけど真っ白…初めての体外受精の結果は… 高温期11日目で今朝フライングしたけど真っ白… 初めての体外受精の結果は陰性なのかな… 判定日は12日だけど無理だよね。 今日は旦那さん仕事やし孤独感をめっちゃ感じてしまう… ここでこんな話をしてすみません。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 旦那 フライング 体外受精 陰性 体 高温期 孤独 判定日 高温期11日目 nom703 コメント ぽんとん わたしはタイミングで妊活してますが今回基礎体温でも高温期入る前の排卵日2日前でタイミング合わせてばっちりで割と期待してたのに昨日予定日通りの日に来てリセットしてしまいました…(;_;) 落ち込みますよね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント