※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が風俗利用と恋愛を分ける理由について疑問を持っています。風俗に行くことを不貞行為と考え、女性を物のように扱うことに疑問を感じています。また、妊娠や性病のリスクについても考えてほしいと思っています。皆さんの意見を伺いたいです。

男の人ってどうして風俗と恋愛は別!みたいに堂々とする人がいるのでしょう?
わたし的にはもし旦那が風俗に行っていたら、まず生身の人間と性交渉やキスをしてる時点でとんでもない不貞行為だと思います。
それに、よく性処理だから~と聞きますが、女の人を物としか見てないということ?感情や人権がある女性だとわかっていたら、自分の下の世話させなくない?とか思ってしまいます。
むしろ風俗だからと生身の人間に処理させることにドン引きです。
独身ならまだしも、相手がいたら悲しむことも想像できないのかなぁと考えてしまって。
それに性交渉をした以上妊娠や性病の可能性は0にはならないのに、そこの責任とかどう考えてるのかなとか。
心が動いてないから浮気じゃない!という理論もよくわかりません。
みなさんはどういう意見ですか?

コメント

おたま

いや、もう、キモいです…
処理のためにいくら使ったんだ?ってなります😅
そのお金あったら子どもに使ってよ、美味しいご飯連れて行ってよ、とか…なります👀

不倫されるよりはマシだと思いますが、そもそも嫁以外に求めるなよって…映像だけに留めとけよって…なります😅

まぁ、そういう事考えられない自制心のない人が行くんでしょうね〜😵
無理無理、気持ち悪い!

• おたま

おたま

本当、それです😅
    もし逆に奥さんが「旦那じゃ物足りないわ」とか「飽きたわ」とか言って風俗使ったらどう思うの?って思います🤣

そんなお金使って奥さん傷つけてまで、処理しないないといけない事⁈って感じです!
    1人でしろよ!って思います!笑

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは月の食費とか家計を見直して1万とか捻出してるのに、それを他の女性にポイっと渡されたらたまったもんじゃないですよね🤣
    不倫は論外ですが、風俗ならOKっしょ😆みたいな概念も謎すぎます!
    まだ奥さんが旦那さんに触りたくないから別でサービス使ってきて~ってお願いしてるならまだしも、こっそり行って奥さんを傷つけてる時点でアウトですよね、、
    もちろん男性にもいろいろあると思いますが、奥さんがNGなら汲み取ってほしいところです💧

• 4月25日
初めてのママリ

わたしは人間も所詮動物みたいなものというふうに思ってます。種を残すために本能、ホルモンに踊らされているのだろう…と😅
性処理だから〜の風俗利用についてはそれを生業にしている人とお金を払ってサービスを受ける人、だから問題ないという認識なんだろうと思います。物として見てるとかそんなことは全く考えていない。
ワンナイトや不倫するプロセスよりもお金を払えばできるという点で労力というコストが安いから風俗を選ぶ人もいるだろうなぁって思う。
感染症や妊娠のリスクも考えず、ただただ自分の性欲を発散させることだけを考えているお猿さん🐒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お猿さん🤣と言われたらたしかに納得です笑
    自然界だったら、オスはふらふら歩いていろんなメスと交尾したいでしょうし、逆に人間界が無理をしている説はありますね🤣(表現生々しくてすみません💦)
    男性からしたら人としての倫理観に本能をおさえられて苦労してるかもしれませんね笑

とはいえ女からしたら好きでもないおじさんの相手をして病んでる風俗嬢の方もいらっしゃいますし(人によりますが!)、不安になる奥さんもいらっしゃいますし、こちらの感情もくんでほしいものです😕

• 4月25日
はじめてのママリ

仲良い友達が
風俗していたので
内部事情知ってるからこそ
私は風俗何も思わないです。

その辺の素人にタダでいかれるぐらいなら
風俗でお金払って
仕事として相手されてるなら
全然いいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこも私は色々話を聞いていたので
    男に対しても何も思わないですし
    むしろ頼むから風俗で
    性欲発散してきてくれ
    って言った事もあります😂😂😂

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    風俗で働いている女性より、それを利用する男性(というか既婚者)が私はきついです🤣

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろなことがあるんですね🤭
    私が男性経験乏しくて潔癖なのかもしれないです💦いろいろなことを知ってるとわりきれるのかもですね😅

• 4月25日
はじめてのママリ

男女は脳の作り違いますからね。性欲で求めることも、男性は視覚的興奮を大事にするけど女性は感情や気持ちを優先するようにできてます。わかりやすく言えば男性はAV、女性は妄想って感じですかね。
ほんとーーーに処理だけでいいなら手でやりゃいい話ですから、そこに女性を求めるのはやはり性欲が勝ってるんだと思います。こういう女性を抱いてみたい、どういう反応するかみたい、という興奮材料が手に入るからです。
どうして目の前の嫁じゃない女を抱きたくなるのか?
産後のイメージの変化や体型変化からくる人もいますが、単純に付き合いが長ければ長いほど同じ女性に飽きたというのもあります。いつもと違う反応をする女性とするのが興奮するんです。 どんだけ綺麗な芸能人と結婚してても浮気する男性がいるのはそういうことです。

風俗は逆にお金を払っているからこそある意味商品を買ったようなものであって、ものとしてみるというか、視覚的興奮材料を買うという点では納得できます。そもそも風俗で働いてる女性はそのために働いてますから。
よほど酷い扱いを受けるのなら不満に思うのは仕方ないけど、たいていの女性はそこで仕事している以上そういうものだと受け止めて割り切っていると思います。

で、相手に知られたら悲しむとか思わないのかという面は、そもそも内緒で風俗に踏み切る時点で相手の気持ちなんてまるっと考えていないか、考えても欲が勝つんだと思います。
責任感が強くモラルがしっかり成り立ってる人は一度もしません。そうでない人は一度すれば何度でもできます。そういうものだと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの中だけですが、AVはまだフィクションというか見てるだけなので許せます😔
    生身の人間を商品と思わないと風俗には行けないと思いますが、なんか自分の欲のために若い女性に相手してもらってることへの気持ち悪さというか、、
    女性で言うなら好きなアーティストを推す(妄想で終わらせる)ならまだセーフだけど、地下アイドルと疑似恋愛じみたチェキを撮るのはアウトじゃね?というかんじというか🤔(今わりとキスとかハグもするみたいですね)
    もちろんどちらにせよ家庭や恋人をもってる前提の話です。独り身の方はお好きにしていいと思うのですが、、
    男女問わず理性でおさえられる人はたくさんいるんでしょうけどね🤣
    すみませんモヤモヤを吐き出してしまいました💦

• 4月25日