コメント
ななりー
同じく自宅保育で、ダイエット目的でウォーキングしてました(娘が1歳半頃から)
うちはベビーカー拒否が全く無かったので、ベビーカーに乗せてめちゃくちゃ歩き回りました笑
ただのウォーキングだけじゃなくて、徒歩で往復40分の支援センターとか、徒歩で往復30分のやや遠めのスーパーとか、、
産後本当に痩せられなかったのですが、半年くらい歩きまくって4キロくらい痩せました!
はじめてのママリ🔰
お子さんがしんどくないですかね。夕方とかならありかもですが
-
はじめてのママリ🔰
確かに陽が高いうちはこの時期でも暑いですよね😅
時間帯は娘がお昼寝から起きた15〜17時くらいを考えています!
毎日どう過ごすか悩んでた時間帯なのでちょうどいいかなと思って!
そもそも娘を連れてウォーキングすること自体が無謀なんですかね🥲- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
それなら買い物などの移動系を車やめたらかなり痩せます
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので、一番近いスーパーでも車で5分以上かかってしまいます😅
娘+買い物袋となると続ける自信なくて🥲
ありがとうございます!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー盲点でした!笑
最近乗せてないのでどうなるか分かりませんが、試してみます!!
徒歩で片道30分のところに支援センターがあるのですが、いきなりそれはしんどいですかね笑
田舎なので徒歩で行くとなるとどこもそこそこの距離になっちゃうんですが、ベビーカーで歩きまくってみます☺️
ありがとうございます🙏🧡
ななりー
ベビーカーなら子供は暑くないし嫌がらなければ楽ですよね🙂↕️
うちも片道30分のところに児童館があるのですが、1回ベビーカーで行って疲れすぎてそれっきりです🤣でもまだ暑くならないうちに1回行ってみるのは良いと思います☺️