※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マーキーズやブリーズのサイズ感について教えてください。90か95の服を着ています。

マーキーズやブリーズをオンラインで買おうかなと思っているのですが、サイズ的には大きめとか小さめとかありますか?💦

90か95ぐらいの洋服を着ていて、バースデイではシャツは90、ズボンは95にしてます!

初めて買うのでサイズ感教えて頂けると嬉しいです!

コメント

とよかん

ブリーズはシャツをいくつか持っています。
他店と比べてゆったりめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    バースデイと同様、95買ってもぱつぱつになる事はなさそうって考えて大丈夫そうですね!!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

どちらも店舗でもZOZOでも買った事ありますが、ブリーズは物によって全然サイズ違いますね!90で買ったら100くらいの大きさだったりは良くあります😅
今年、下の子に80の半袖Tシャツ買ったんですが、他のお店の物と比べると大きくて来年に取っておく事にしました🥹
小さくて着れなかった〜みたいな事は今の所ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔

大きめを想定して今きてる95で買ってみようと思います!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

ブリーズをよく買いますが基本的に大きめだと思ってた方が良いです!
バースデイのズボン90履いてますがブリーズは80でもブカブカなものがあります💦
上は少しくらい大きくても着れると思って今90ぴったりですが半袖は100買って少しダボっと着てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

初めて買うので、オンラインではなく一回試着して決めようと思います💦

• 4月28日
ママリ

BREEZEのDAISUKIパンツは肉付きのいい子はワンサイズ上げたほうがいいかもしれないです。
九分丈だしウエストもよく伸び縮みするので、ワンサイズ上でも全然履けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ブリーズの中でも、ピッタリだったり緩めだったりがあるんですね🤔

初めて買うので、ちゃんと試着してみようと思います✌🏻

• 4月28日