※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

子どもが4歳になる前にディズニーに行くか悩んでいます。入場無料のうちに行きたいですが、落ち着きがないため不安です。体験談を教えてください。

子どもが4歳になる前にディズニーに行くか悩んでます💦でも好きなのはアンパンマン…😇ディズニーは3歳までは入場無料なので、いろんな刺激に触れさせたいのでこの機会に行きたいです🥺(ミッキー、ミニー、プーさんは知っていて、ジャンボリーミッキーの曲も好きです。でも大好きなのはアンパンマン)
ただ落ち着きがない子なので、入場してもシンデレラ城付近まで辿り行けない、もしくはグズってすぐ帰ることになる可能性もあります。皆さんだったらどうしますか?ダメ元で行きますか?落ち着きない子でも上手く乗り切った方、もしくはディズニーに行ったけどすぐ帰ることになった方、体験談あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

落ち着きなさすぎるけどディズニーではめちゃくちゃおりこうでした😳行く前からこれ乗りたいね、これ見たいねってYouTubeで見てたので目の前にしたらハイテンションすぎるぐらいでしたが60分並んだし、待ち時間もポップコーン食べながら待てました🥹この日だけはお菓子もポップコーンも食べ放題でご飯の時間とか野菜も食べてとか全くなしのやりたい放題でした😂

• あんず

あんず

そうなんですね😳そんな奇跡起きるんですね!うちもそうだったらいいのですが😭でも希望が持てました🥹ギリギリまで悩もうと思います!ありがとうございました✨

• 4月27日