最近セールスの訪問が多いです💦門中のポスト部分にシール貼っていますか…
最近セールスの訪問が多いです💦
門中のポスト部分にシール貼っていますか?
周りの家は貼ってないため貼りにくくて😂
- はじめてのママリ🔰
RiKoママ
貼ってもピンポン鳴らす人わりといます、凄いなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
貼る気はなかったのですが、たまたま義母が買ってくれて貼りました‼︎
貼ってよかったです😊セールス減りました‼︎
最近セールスの訪問が多いです💦
門中のポスト部分にシール貼っていますか?
周りの家は貼ってないため貼りにくくて😂
RiKoママ
貼ってもピンポン鳴らす人わりといます、凄いなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
貼る気はなかったのですが、たまたま義母が買ってくれて貼りました‼︎
貼ってよかったです😊セールス減りました‼︎
「住まい」に関する質問
今の家って、 子供部屋と主寝室で3部屋しかない家多くないですか? 1人っ子ならいいと思いますが 言っても子供2人以上の家族が多いですよね? 部屋足りますか? 子供は家を出るからと言っても 10年くらいは最低子供部…
マイホームブルーからの抜け出し方 家を買いました。 今住んでいる地域は山に囲まれた田舎なのですが、 新しい家はショッピングモールや飲食店、駅が近くにあります。 将来住みやすいのは圧倒的に今の家だと思います。 …
五月人形を未だにずっと玄関に飾っているのですが、同じような方いませんか😂 片付けるスペースがない&面倒くさくて💧 直射日光は当たらないしアクリルケース入りなので傷んだり汚れる心配はありません
住まい人気の質問ランキング
コメント