※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

安い通信料金のGPSがあるか知りたいです。500円程度で迷子防止用に1年間使いたいと思っています。

通信料金が安いGPSってありますか?
大体500円くらいたど思うんですが、どんなのつかわれてますか?
迷子防止に1年間だけ持たせようかなって思ってます。

コメント

てんまま

エアタグのAndroid対応のもの使っています。月額料金はかからず、本体代は1500円しないくらいです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い勝手はどうですか?
    位置情報が微妙にずれるとか正確ではないって聞くのですがその点どうですか?

• 4月25日
  • てんまま

てんまま

めちゃくちゃ正確ではないですね…タイムラグはあります😇いざってときにちゃんと活躍するかは微妙ですが…。

月額料かかるものは迷子になったときに見つけられるくらい精度高いんですかね🤔?
    500円ならDOCOMOのキッズスマホ料金と変わらないので、いっそのこと…とも思っています!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

auかdocomoか忘れたんですが、学校の移動教室の移動でも位置情報が正確にわかるそうです😅

小学生になったらキッズスマホも考えているんですが悩んでます💦

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

みてねの押すだけのGPS使ってます!
1ヶ月528円です。

あんぽん

みてねのGPS使ってます!

はじめてのママリ🔰

みてねを検索して見てみてました!
使ってみようかなー😃
ありがとうございます!