※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
ファッション・コスメ

ジョジョのGUコラボTシャツを30代が着るのはどうでしょうか。派手さや着るシーンについて教えてください。

ジョジョ好きな30代の方、今回のguコラボTシャツ買いましたか?発売決まった時から欲しいなーと思ってましたが30代で着てたらやばめですか?😇

実物見に行ってないのでどのくらい派手かわからず。
夏場ジーンズにTシャツでラフな感じのおでかけでも大丈夫、公園程度なら大丈夫、部屋着なら大丈夫、パジャマなら大丈夫…どの程度でしょうか?🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的にアニメTシャツは家の中でしか着ないです😂

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    普段キャラ物もアニメものも着ないのでわからなかったですがそういうものなのですね🤣

guで売り切れる程度のものだからみんな着歩くものだと思ってました😂笑

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

ジョジョが好きなのではなく、ジョジョが好きという感性の人が好きです😂
私は漫画は読まないのでわかりませんが、ジョジョはなんかセンスがいい印象なんですよね(笑)

だからぜひ着てください👍️
私もパペットスンスン着ています(笑)
子どもがめっちゃ反応してくれます🤣

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    ジョジョ好きなのと手軽に買えるguで発売されたので欲しい!!!と思ってましたが、いざ購入できるとなったらためらいが🤣ジョジョはなんか派手な感じなのでよけいに笑

着ても大丈夫ですかね…パペットスンスンは大人子供問わず人気だし可愛いから受け入れられますがジョジョとなると不安です🤣でも売り切れ前にとりあえず買ってみます笑

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、ジョジョはデザイン性が高いイラストなので素敵だと思います👍️
    そしてそれを着る人もおしゃれに間違いありません😉

• 4月25日
  • まめのん

まめのん

残念ながらおしゃれじゃなくただジョジョ好きな人です🤣着こなせるおしゃれな人なら迷わず着ているでしょう😇着ても大丈夫だよって思ってくれてる人もいるんだなとわかり嬉しかったので一旦買ってから考えます❣️ありがとうございます😊

• 4月25日