5月10日に家族でディズニーシーに行く予定ですが、DPAの課金について悩んでいます。特にラプンツェルのアトラクションは息子が楽しめるか不安です。課金するべきでしょうか。
5/10に私の父と母と息子(2歳7ヶ月)を連れてディズニーシーに行きます。
母と父は孫と行くディズニーは初めてです。
息子もディズニーシーは初めてです。
せっかくだし、DPAで課金してもいいかなと考えています。結構息子は激しいアトラクションが好きなので、「トイストーリーマニア」は乗りたいです。
問題なのが、「ラプンツェル」のDPAです。自分自身もファンタジースプリングできてからシーに来たことがないので、せっかくならラプンツェル乗る?でも息子はラプンツェル知らないし、子供からしたら面白くなさそうというイメージで…。短いって聞くし👂
2歳半くらいの息子でも楽しめますか?
課金してまでも乗るアトラクションですか?
スモールワールドは楽しそうに乗ってました。
ちなみにエルサはDPA取れないと思っているので、諦めてます。
2000✖︎3=6000円
2個DPAとったら18000円ですが、課金すべきか迷ってます
- はじめてのママり🔰
シナモン
私ならラプンツェルに2千円は課金しないです
小さい子でも楽しめるライドだとは思いますが書かれてる通り短いのでえ、これで終わり??ってなります😂
コメント