※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

pgta正常胚を2回移植して成功しなかった場合、フローラ検査を受けるべきでしょうか。移植1回目は陽性でしたが流産し、その後の2回は陰性と化学流産でした。検査は行っていますが、フローラ検査を受けるか2個移植するか迷っています。

pgta正常胚2回うまくいかなかった場合、フローラ検査受けるべきですか?
ちなみに移植1回目はhcg400で陽性でしたか16トリソミーで流産手術しました。
その後2回正常胚移植しましたが、陰性と化学流産でした。内膜炎検査と子宮鏡はしてます。
フローラ検査を他院にしにいくか、せずに2個移植するか迷います

コメント

はじめてのママリ🔰

フローラ検査以外の不育症検査はされておられますか?

血液検査で見つかることもあります。
私がそうでした。

フローラ検査、子宮鏡検査で異常なしでしたが血液検査で基準値外のものが見つかり、投薬で調整して授かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不育症は保険適応の分はして問題なかったです!
    次ビタミンDと抗ネオセルフをします!フローラを迷ってます

• 4月25日