はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
ですが慣れなのか少し辛いの耐えながらつけ続けて、どんどんつけていられる時間が長くなった感じです😂
腰痛くなりやすい方であれば、ヒップシートではないですが、グスケットのような肩で支える物もありかもです!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
ですが慣れなのか少し辛いの耐えながらつけ続けて、どんどんつけていられる時間が長くなった感じです😂
腰痛くなりやすい方であれば、ヒップシートではないですが、グスケットのような肩で支える物もありかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
少しでも離れるとギャン泣きで何もできません、、、。 YouTubeみせても5分で限界。 部屋が散らかり放題で、子供が寝てから片付けようと思っていても一緒に寝落ちしてしまいます💦 家事も何も進まないです😔お風呂の準備する…
模倣や喃語の消失が起こったことある方ありますか? 息子は現在11ヶ月半の男の子です。 10ヶ月に名前を呼んだら手を挙げたり、喃語でマンマン言っていたのですが、最近はどちらもなくなってしまいました。 首を傾げる…
1歳くらいの子で保育園や、外、自分の家以外は機嫌がいいけど、家に帰ったら機嫌悪くなる子いますか? 家にいる時は機嫌が悪いか、泣いてます😔機嫌いい時が少なすぎて、心配になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント