その他の疑問 マクドナルドのハッピーセットのシークレットは、公開されているおもちゃよりも数が少ないのでしょうか。複数購入しても出ず、落ち込んでいます。 マクドナルドで働いている方にお聞きしたいです🍟 ハッピーセットのシークレットって 公開されている普通のおもちゃより 数が少ないのでしょうか? 複数買ってもシークレット出ず やっぱり中々出ないのかなと落ち込んでます。。 最終更新:4月25日 お気に入り おもちゃ マクドナルド ママリ コメント はじめましてのママリ 前に働いてましたが、店員は把握できないです💦 本社の人しか分からないかなあと… 4月25日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ もう一つ質問よろしいでしょうか?💦 種類も完全ランダムで届くのでしょうか?それかシークレットだけランダムで届くのしょうか? 4月25日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 はじめましてのママリ ごめんなさい!今働いてる人ならわかるかもしれないです!!! 働いてた時ももう2年前3年前くらいなんですが、その頃は種類別に届いてて店員がごちゃまぜに容器に入れてたような気がします!! 4月25日
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
もう一つ質問よろしいでしょうか?💦
種類も完全ランダムで届くのでしょうか?それかシークレットだけランダムで届くのしょうか?
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
はじめましてのママリ
ごめんなさい!今働いてる人ならわかるかもしれないです!!!
働いてた時ももう2年前3年前くらいなんですが、その頃は種類別に届いてて店員がごちゃまぜに容器に入れてたような気がします!!