子育て・グッズ ストローマグ、コップの練習について教えてください。・ラクマグはじめ… ストローマグ、コップの練習について教えてください。 ・ラクマグはじめてコップ 中の液体が動くのをみてあそぶ ・ストローマグ 一気に液体が入るからびっくりして泣く ・マンチキン すこーしならのむ ・コップ まだ飲めるけど、最近は顔を背けて拒否 りんごジュースなら、どれでも飲めますが、お茶や水はこんな感じです… 最終更新:4月25日 お気に入り 体 泣く お茶 ジュース りんご 拒否 ストローマグ ラクマ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント mi 多分ジュースが好きなだけだと思います🥲 4月25日 はじめてのママリ🔰 りんごジュース、あんまりあげたくなくて、2回くらいしかあげてないのに、味を覚えちゃったんですかね😭 夏に向けての水分補給できるようになってほしいのですが… どうやってマスターしましたか? 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんごジュース、あんまりあげたくなくて、2回くらいしかあげてないのに、味を覚えちゃったんですかね😭
夏に向けての水分補給できるようになってほしいのですが…
どうやってマスターしましたか?