ファッション・コスメ 妊娠中からVIAGEのナイトブラを日中も使うよーになって(5セット買いまし… 妊娠中からVIAGEのナイトブラを 日中も使うよーになって(5セット買いましたw) 産後1年経ちましたが楽すぎて抜け出せずにいます😂😂 そろそろちゃんとしたブラ使おうと思いますが 仕事もしてないし保育園も行かせてないし 買い物は週2回程で毎日は外にでないので ブラつけるタイミングないです。(笑) 自宅保育の方ちゃんとしたワイヤーブラ使ってますか🙄? 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 産後 妊娠中 買い物 ママリ(妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント