コメント
aママリ
日勤常勤ないですか?
わたしはパートですが
特養で働いてますが日勤常勤いますよ。
aママリ
日勤常勤ないですか?
わたしはパートですが
特養で働いてますが日勤常勤いますよ。
「正社員」に関する質問
ど田舎だと公務員でもなければ女性が正社員フルタイムで20万以上稼ぐのは難しいですよね?😞 工場勤務で正社員になれたのですが手取り16万程で🥲 昔、事務で働いてたころでも手取り13万とかだったので、、 田舎って本当に安…
昨日から娘が高熱で本日仕事(パート)予定でしたが休みの電話をしました。仕事は保育士です。 実家も遠方、旦那は激務の為、子供が熱等で休みの場合は私が休むことは面接時から伝えていて採用していただきました。 本題で…
母親が毒親の方いますか? うちは、母親が毒親で、幼少期は本当に辛かったです。 大人になってからは、かなり修復されたのですが、それでも何度も酷いこと言われて泣いてます。でもやっぱり唯一の母親なので、なんとか関…
お仕事人気の質問ランキング
たーこ
介護職で正社員ですか?正社員だと夜勤しなきゃいけないイメージですが、そうでないところもあるんですかね!
たーこ
そうなんだ✨正社員で夜勤しなくていいところ、あるんだ!!いいこと聞けました!!ありがとうございます!!
aママリ
正社員ですよ。
夜勤手当がないだけです。
わりと最近ありますよ