コメント
aママリ
日勤常勤ないですか?
わたしはパートですが
特養で働いてますが日勤常勤いますよ。
aママリ
日勤常勤ないですか?
わたしはパートですが
特養で働いてますが日勤常勤いますよ。
「正社員」に関する質問
上の子が小3〜小4になったらもう夜の営みは拒否していいですかね?💦 バレるのが嫌だから、、みたいな感じで😭 お互い正社員で土日休みなので子供がいない時間に、、とかは無理です。 レスは離婚の理由になると聞くのでどう…
【保育園に預けている方に質問】 正社員で、職場は保育園の近くです。 就労証明書には「17:30まで勤務・18:00までにお迎え」と記載しています。 残業が多い仕事ですが、できるだけ調整して17:35〜50頃には迎えに行って…
習い事に月5万かけられる家庭は大金持ちですよね。普通に 羨ましい🤣🤣🤣 我が家、月2万6000円で倒れそうなのに😇😇 しかもフルタイム正社員の共働きで2万6000円がしんどいって…😂笑 これが現実です。
お仕事人気の質問ランキング
たーこ
介護職で正社員ですか?正社員だと夜勤しなきゃいけないイメージですが、そうでないところもあるんですかね!
aママリ
正社員ですよ。
夜勤手当がないだけです。
わりと最近ありますよ
たーこ
そうなんだ✨正社員で夜勤しなくていいところ、あるんだ!!いいこと聞けました!!ありがとうございます!!