お仕事 介護職です。でも今後夜勤したくないです。でも正社員ではいたいです。… 介護職です。 でも今後夜勤したくないです。 でも正社員ではいたいです。 夜勤しなくていい介護施設って、デイサービスや他にどんなところありますか。 最終更新:4月25日 お気に入り 施設 正社員 たーこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント aママリ 日勤常勤ないですか? わたしはパートですが 特養で働いてますが日勤常勤いますよ。 4月25日 たーこ 介護職で正社員ですか?正社員だと夜勤しなきゃいけないイメージですが、そうでないところもあるんですかね! 4月25日 たーこ そうなんだ✨正社員で夜勤しなくていいところ、あるんだ!!いいこと聞けました!!ありがとうございます!! 4月25日 aママリ 正社員ですよ。 夜勤手当がないだけです。 わりと最近ありますよ 4月25日
たーこ
介護職で正社員ですか?正社員だと夜勤しなきゃいけないイメージですが、そうでないところもあるんですかね!
たーこ
そうなんだ✨正社員で夜勤しなくていいところ、あるんだ!!いいこと聞けました!!ありがとうございます!!
aママリ
正社員ですよ。
夜勤手当がないだけです。
わりと最近ありますよ