かな
10月末に出産して、初めての育休手当は2月に振り込まれました!
申請が2か月ごとらしいのでタイミング次第で翌月の申請になるのかもしれません、、
かな
10月末に出産して、初めての育休手当は2月に振り込まれました!
申請が2か月ごとらしいのでタイミング次第で翌月の申請になるのかもしれません、、
「育休」に関する質問
ワーママさんに質問です。 疲れませんか😭?子供にも育休のときほど向き合えず、ちょっとまってねー!ばかり。。子が寝たあとに反省してばかり…。 仕事でくたくたで、家は散らかっていき、気分も上がらず…夜皆寝たらやろう…
急に娘が情緒不安定? 最近話を聞くとお友達とうまく行ってないのか 仲間に入れてもらえない 前日に約束しないと遊んでくれないといいます 保育園内で学研をしてたんですが、最初は楽しくしてましたが、 今日急に辞めたい…
育休から復帰して何年経ったらやめていいと思いますか? まだ復帰して1ヶ月ですが,もうやめたいです。 働くって本当に大変ですよね。 やめたら保育園も出なきゃ行けないし、どうすべきか悩みます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント