おすすめの骨盤ベルトを教えてください。現在トコちゃんベルトを使っていますが、座ったり歩いたりすると痛みがあり、付けないことが多いです。新しいものを検討しています。FIT KEEPやベルミスについても知りたいです。
おすすめの骨盤ベルト教えてくださいー😭😭
今家にトコちゃんベルトあるんですけど、1人目2人目の時座ると太ももにくい込んで痛いし横になりづらいし、歩いてると変に足の付け根が痛かったりで最終的に付けない選択肢を取ったんですけど、その後の不調がしんどくて…😔
付け方が悪いのかと思うんですけどそれすらも気にするのめんどくて3人目にして新しく買おうかと思ってます😔
おすすめのあれば知りたいです!
あとはインスタとかで流れてくる、FIT KEEP という骨盤ベルトとベルミス?というやつも気になってます!!!
- R🥀(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
フィットキープ2を1人目の妊娠中から産後数ヶ月くらいまで使ってます!
履いてホックで止めるだけなのでめちゃ楽ですよ!
履くタイプなのでいちいちトイレでまたガチャガチャやらなあかんとかもないですし🙆♀️
R🥀
やっぱり履くタイプ楽ですよね!!
ちなみに、24時間履いてましたか?💦
どのタイミングで履いていたかも知りたいです🥹💗
ママリ
24時間履いてました!
産後部屋に戻ってから履き替えてそこからずっと履いてました🙆♀️
R🥀
そうなんですね!💡
ご丁寧にありがとうございます💗助かります🥰