コメント
空色のーと
息子が反抗期の時週2位できてました🤣
クラス内でのトラブルがメインですね。
先生への反発が凄すぎたとか 笑
退会ユーザー
問題児すぎて電話来ます、、
連絡や持ち物宿題などタブレットを見てやる感じなんですけどタブレットを学校に置いてくるので宿題も持ち物もわからなくて、、宿題やらず学校行かせてますがそのこととか帰り道一個上の子と一緒になって友達いじめたとか、朝学校行かず公園にいたとか一個上と殴り合いしてお互い顔面ボコボコとか🤦🏻♀️キリないくらいいろんなことあります🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変ですね、、😭😭
発達とかはないですか🥲?- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
病院とかに相談もしてないですか🤔?
- 4月25日
-
退会ユーザー
保育園のときも学校も先生からなにも言われたことないので大丈夫だと思いますが単なる本当に馬鹿です、、
- 4月25日
-
退会ユーザー
してないです!
うちの学校市で1番荒れてるっぽくて教育委員会会議になったりしてるらしく、、学童迎えに行っても生徒たちが常に喧嘩してます💦修学旅行もうちの学校だと毎年やらかしてるから断るところも多いらしいです💦- 4月25日
空色のーと
よその親御さんに謝罪は1回だけですね!向こうも向こうって感じだったので、お互いにすみませんで済んだのが幸いでしたが💦
あとは先生にいつもすみません、ありがとうございますって感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
謝罪とかするレベルでしたか🥲?
うち2年生、4年生、5年生と
電話頻繁すぎて😭😭
お友達トラブルは2年のみでしたが🥺