カラー頻度を減らすために、どのようなカラーを選んでいるのでしょうか。私は毛先をブリーチし、イヤリングカラーをしています。全体はグレーです。
カラー頻度増やさないように、どんなカラーにされてますか??
私は、毛先ブリーチ、イヤリングカラーしてます!
全体はグレーです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
バレイヤージュで最大一年放置です😅ブリーチ部分の退色でなんとなくずっと色変わり続けてます。
なお
アッシュ系のカラーをする事が多いです🙂
今は紫多めのカラーにしてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それでカラーの頻度はどれぐらいですか??🥺
- 4月25日
-
なお
3ヶ月に1回くらいのペースが多いです😊ひどい時は4ヶ月以上開いた時もあります笑
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月。私も3.4ヶ月です。笑
でもそんなに根元気明るい色ではなければ気にならないですよね🥺- 4月25日
-
なお
気にならないです笑
本当は明るくしたいんですけど、頻繁にお手入れできないので諦めてます🥲- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
次も、暗めのカラーいれてみます!ありがとうございます😊- 4月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど🤔それだと伸びてきて放置してても綺麗なままですか?👀
はじめてのママリ🔰
美容師さんの力次第かなと。
根本は伸びても気にならないデザインなので自分は気にならないです。
ブリーチ部分は汚いと言われれば汚いですがわたしは、許容範囲です😅