※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
その他の疑問

皆さんデジタルで撮影したデータはどこのお店で現像してますか?スマホに…

皆さんデジタルで撮影したデータはどこのお店で現像してますか?

スマホにデータを移し、5円プリントのアプリを用いて現像しようとしたのですが、デジカメデータは反映されず現像出来ませんでした…。

デジカメデータがかなりの量なので少しでも安く現像したいです。お店やアプリ、何でも良いので情報や皆さんの経験を教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。

コメント

SFC

しろくまフォトを使っています。
一番安いコースが5円です。
いつもPCで頼んでいるのでアプリ版の使い勝手は分かりません😅

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!

パソコンだとデジカメデータも大丈夫ですか??

• 7月9日
SFC

データがjpgなら問題ないですよ。多分アプリでも。
デジカメで撮っていれば、まずjpg以外の拡張子にはなってないと思うのですが……なんだったんでしょうね?

• すぱ

すぱ

アプリだとデジカメは反映されませんでした…😭スマホデータは全然大丈夫だったんですけどね。

パソコンは実家にしかないので、帰省した時にトライしてみます!

• 7月9日
にん

カメラのキタムラかセブンイレブンで、1枚30円でプリントしてました(*゚∀゚)

5円プリントなんてあるんですね!!😍

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!

スマホデータは5円プリントで現像してました!画質もまあまあですし、大量に現像したいときはオススメです✨

• 7月9日