めめ
あればあったで便利だと思いますが、私はブルーノのブレンダー(チョッパーもついているもの)だけで事足りました!
自分で離乳食を考えるのが苦手で、良くも悪くも本をそのまま真似して乗り切ったので、本にはブレンダーを使えばできるものしかのっていなくてなんとかなった感じです🤣
hayama
ブレンダーがわりのレコルト調理ポットなので、
どちらかというとレコルトとぶんぶんチョッパーがあれば十分です!
めめ
あればあったで便利だと思いますが、私はブルーノのブレンダー(チョッパーもついているもの)だけで事足りました!
自分で離乳食を考えるのが苦手で、良くも悪くも本をそのまま真似して乗り切ったので、本にはブレンダーを使えばできるものしかのっていなくてなんとかなった感じです🤣
hayama
ブレンダーがわりのレコルト調理ポットなので、
どちらかというとレコルトとぶんぶんチョッパーがあれば十分です!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食初期です トップバリューのこのシリーズは、そのままつかえると思いますか? それとも解凍してブレンダーした方がよさそうですかね? 使ってる方いらっしゃいませんかー??
5ヶ月👶🏻の離乳食のことです。 かぼちゃをブレンダーでまぜてペーストにしたのですが、もったりした感じのできあがりです。 このままであげて大丈夫ですか? あげる時にお湯を足して柔らかくして食べさせてあげた方が良い…
いま西松屋に離乳食準備しにしたのですが、、 適当に調べていったものだから 焦って適当に買っちゃいました😭😭😭 ブレンダー エプロン マグ、ストローマグ ピジョンのスプーン リッチェルのトレー 15ml、25mlそれぞれ2個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント