妊活 高温期16日目で体温下がり、翌日の17日目でまた上がり、でも出血がある… 高温期16日目で体温下がり、翌日の17日目でまた上がり、でも出血があるんですが、これは生理が来たと考えた方が良いですよね・・・? 排卵後デュファストンを10日間飲んだのですが、飲み終えての出血なので、妊娠しているという事はやっぱりないですよね・・・。 明日どちらにしても婦人科に行くのですが、不安でしょうがなくて・・・。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 妊娠 体 高温期 体温 婦人科 さーちゃん コメント 退会ユーザー グラフ、載せられますか?? 7月9日 さーちゃん 返信ありがとうございます。 やっぱり少しずつ下がっているので生理かなと思っています。 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
返信ありがとうございます。
やっぱり少しずつ下がっているので生理かなと思っています。