※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【M!LK シャカレボ ローチケ プレリクエストチケット分配について】有…

【M!LK シャカレボ ローチケ プレリクエストチケット分配について】

有識者の方いらっしゃったら教えてください…!

つい最近M!LKに親子でハマり、私のみFCには入会しました。
2026-2027のツアー「シャカリキレボリューション」へ親子で参戦したいと思っているのですが、すでにFCなどの応募は入会前に終わってしまい、今日ローチケのプレリクエスト応募が始まったので、狭き門ですがまずは応募だけでもしたいです。

娘にはまだスマホを持たせておらず、もし当選した場合チケットの分配ができません…

M!LK公式サイトには、「未成年などの携帯電話を持っていない場合など、同行者へ分配できない場合は分配不要です。必ずご一緒にご入場ください」と表記されているのですが、ローチケサイトには「今回のチケットは分配必須」というようなことが書かれており、どっちを信じればいいかわかりません。。

●私のスマホにあるチケット(2人分)だけでちゃんと娘も入場できるのでしょうか?
●それともローチケの言う通り、スマホを持っていて分配できないとダメなのでしょうか?
●別件ですが、応募入力画面で同行者(娘)の電話番号入力必須なのですが、スマホを持っていない場合は親族の番号を借りて入力しても大丈夫なのでしょうか?(固定電話はありません)

もし、以前M!LKのライブへ行かれた方で同じような状況またはご存知の方がいたら教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、親子席ではなく立見席です!