子育て・グッズ 生後1ヶ月半ベビーですが、数時間うんちが出ないだけですごく苦しそうで… 生後1ヶ月半ベビーですが、数時間うんちが出ないだけですごく苦しそうです。 おっぱいあげ終わった後ベットに寝かせるとしばらく唸りながらウネウネしてます。踏ん張ってるせいで吐き戻しも多いです。それが気になって私もなかなか寝られません… うんちはまだ1日6回くらい出てます。便秘でもないのにこんなに唸ってるのは普通なのでしょうか💦 最終更新:4月25日 お気に入り ベビー うんち おっぱい 吐き戻し 生後1ヶ月半 唸り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップはちゃんと出てますか? うんちが出ててもガスが溜まってたりすることもありますよ💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ゲップがなかなか出ないです😭5分くらいやっても出ないのでしばらく縦抱きしてから寝かしてます… 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップがなかなか出ないです😭5分くらいやっても出ないのでしばらく縦抱きしてから寝かしてます…