2歳児が夜寝ている間にうんちをすることはありますか?息子は半年間寝ている間にうんちをしなかったのですが、最近臭いがして確認したところ、うんちをしていました。寝かしつけの際に出ていたのか気になります。
2歳児で夜寝てる間にうんこする子いますか?
息子は生後半年以降は寝てる間にうんちをすることはなかったのですが、今寝室に来たら臭くて息子のお尻をみたらうんちをしていました。
もしかしたら寝かしつけのときからうんち出てたのかな、、、寝かしつけ担当の主人は鼻詰まりで気付かなかったのか、、、でもうんちしたら本人申し出るしな、、、やっぱり寝ながらしたのか、、?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
上2人、寝てるときにしてました🤣
お尻拭いたりオムツやズボン履かせるとき、寝ながらもちゃんと足あげたりお尻上げたりおむつ替えに協力してくれていました🤣
ママリ
寝ながらでもちゃんと対応してくれるのすごいです!お尻と足あげたら泣き叫ばれました😂
上のお子さんたちは、小さい頃からずっと寝てるときにするタイプでしたか?それとも何歳からか急に寝てるときにするようになったのでしょうか?