コメント
みくる
もうあげています。自分たちが食べるなら、その時に少しだけですが(^o^)
なので、バニラしか食べれないですね。ジェラートなら、果物のやつにしています。
普段は市販のお菓子やケーキはほとんどあげておらず気を使っていますが、夏で暑いし大人が食べたいのでたまにはいっか、という感じにしています(笑)
退会ユーザー
1歳過ぎてから初めは一口と、少しずつ食べさせていますよー!やはり美味しいものは分かるようで、今では私から奪い取って食べています😅笑
お腹こわしたりしなければ、量を考えつつあげても良いかなと思い食べさせました😊
でもバニラかクッキーアンドクリームか抹茶です😁まだチョコの味は覚えて欲しくないので💦
-
りの
そうなんですね!
わかりますわかります😂
美味しいものはすぐ覚えちゃいます(笑)
チョコ味はまだまだ先ですね🙄- 7月9日
レインボー
皆さん、早いデビューですね!!私はアイス大好きだけど、家で一人の時にこっそり食べて、子供と一緒だと我慢してます(^^; たまになら良いかもしれないですね!!
-
りの
たまーにあげることにします!
ありがとうございました😊- 7月9日
うーたんママ
何かの本で2歳でもアイスはまだあげないほうがいいと書いてありましたが、暑いのでたまにあげてます。
うちはガリガリくん梨味が好きなようで、少しだけスプーンでくずしてから、あげてます。
-
りの
2歳でもまだダメなんですね😳
あまりクリームが濃くないアイスから
少しずつ与えてみようと思います!- 7月9日
♪のんママ♪
バニラやミルク味は1才半になる前からあげてました。私のを少しあげるって感じで!お出掛けの時はいいかな〜と(笑)
-
りの
まるまる一つはお腹が
壊しちゃいそうですよね😅
時々ならいいですよねー(笑)- 7月9日
りの
そうなんですね!
普段は市販のケーキやプリンなど食べてるんでそう変わらないかな?なんて😅
絶対私達が食べてたら欲しがるんで
少しあげてみようと思います(笑)