※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん家にいる時も可愛くする努力してますか?すっぴんボサボサはダメだ…

皆さん家にいる時も可愛くする努力してますか?すっぴんボサボサはダメだよなあと思いながらパジャマでお菓子食うてます。

コメント

ななりー

家なら基本すっぴんボサボサです。ちなみに今はパジャマでお菓子食べてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしですか?(笑)

• 1時間前
  • ななりー

ななりー

わたしかと思ってコメントしました😂パジャマでお菓子食べてる時間が大事なリラックスタイムです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にわかります😂お菓子食べてアイス食べてカフェオレのんでカフェインで寝れなくなってNetflix未漁るのも同じですか?😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

してません。
すっぴんボサボサのパジャマです。
大きな声では言えないけど風呂キャンとかします(外に出るとなれば急いで入ります😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風呂キャンはまだ出来てないのでわたしなんてまだまだのひよっこでした。参りました(笑)

• 1時間前
ラティ

全然です😇
すっぴんなのは年中。髪も顔にかかるのは嫌なのでまとめてます😂
部屋着ラブ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。もう世間体気にしないなら丸坊主にしたいぐらい髪の毛って邪魔ですよね爆笑

• 1時間前
けーこ

基本すっぴんです。なんならすっぴんで出かけてます😅
髪も大体一つでまとめてます。
化粧なんて卒園式、入学式位ですねぇ😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪も一つでまとめてるの同じです。もちろんクシュっとさせたりオシャレな感じではなく本当に適当に縛りあげてます爆笑

• 1時間前
スノ

してないです😂
出かける予定がない日はすっぴんですし、髪も何もしません😂