はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ💦
外遊び多ければそれだけ運動量も増えるし怪我も増えます😅
メル
外遊びある日(晴れの日)は何かしら擦り傷とかあざとか作ってきますね!
鬼ごっこしてて滑ったとか、遊具に登る時にぶつけたとかそんな感じだと思います。(本人も楽しく遊んでる最中でどの時にそうなったか記憶にないくらい些細な出来事なことが多いです)
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!特にこれからの時期はさらに怪我します😂
最近半ズボンなのであざだらけ傷だらけです😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ💦
外遊び多ければそれだけ運動量も増えるし怪我も増えます😅
メル
外遊びある日(晴れの日)は何かしら擦り傷とかあざとか作ってきますね!
鬼ごっこしてて滑ったとか、遊具に登る時にぶつけたとかそんな感じだと思います。(本人も楽しく遊んでる最中でどの時にそうなったか記憶にないくらい些細な出来事なことが多いです)
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!特にこれからの時期はさらに怪我します😂
最近半ズボンなのであざだらけ傷だらけです😂
「怪我」に関する質問
子供が物を壊したり人に怪我をさせたりした時に使える保険等に入っている方いますか? 旦那が女の子やし入らなくていいと言うのですが入っておくべきですか? 7歳で何も保険に入っていません。
保育園で子供同士のトラブルって先生方どんな感じですか? 子供が4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 だいぶ保育園に慣れて来たようでお友達とおもちゃの取り合いだったりをするようになってきたようで… 昨日息…
皆さんお子さんの医療保険や共済入ってますか?? Threadsなどで安いのでも入るべきと見かけて、でも息子は入っておらず… 今まで大きな怪我や病気せずにきたのもあって、調べたりしてないのですが、入った入らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント