子育て・グッズ 1歳10ヶ月 チャイルドシートに乗ることを嫌がりギャン泣きジュニアシー… 1歳10ヶ月 チャイルドシートに乗ることを嫌がりギャン泣き ジュニアシートに買い替えるとこにしました。 エールべべのパパットRとアップリカリライドabで悩んでます。 どちらが乗り心地がいい(!普通の席と変わりない)とかありますか? チャイルドシートなしだとご機嫌に座ってます。 ちなみにエールべべのパパットIの上位の方はどうなんでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り アップリカ ジュニアシート チャイルドシート パパ 1歳10ヶ月 ギャン泣き mimi(2歳0ヶ月) コメント ママリ エールべべ使ってますが使いやすくて気に入ってます! 4月25日 mimi ちなみに上位の方ですか? 4月25日 ママリ パパットrです 4月25日 はじめてのママリ🔰 候補にないですが、サイベックスのパラスが本当におすすめです。チャイルドシート拒否が改善するのと、よく寝てくれます 4月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ちなみに上位の方ですか?
ママリ
パパットrです