コメント
asami
ゆっくりできなくて、母の助けを借りています😭
でも全部は無理ですね💦
なるべく必要最低限の家事でなんとか💦
みー
旦那の協力は、必須です‼️それでも、ゆっくりは、できないですよね…😥
産後ケア事業フル活用しました😊
あと知っていたら…母子特化型の訪問看護も使いたかったです☺️
asami
ゆっくりできなくて、母の助けを借りています😭
でも全部は無理ですね💦
なるべく必要最低限の家事でなんとか💦
みー
旦那の協力は、必須です‼️それでも、ゆっくりは、できないですよね…😥
産後ケア事業フル活用しました😊
あと知っていたら…母子特化型の訪問看護も使いたかったです☺️
「男」に関する質問
5歳娘の陰部を皮膚科で診てもらうとき、男性医師だと抵抗ありますか?気にしすぎですか? 車で20〜30分ほど行けば女性医師の皮膚科があるのですが、通いになった場合に近いほう(男性医師ですが車で5分)が良いし、迷ってい…
2歳半の三男です。 スプーンちがう フォークちがう 箸ちがう 座る席ここじゃない 食べ始めるだけでもめんどくさいです。 洗濯干すのだめ 食器洗いだめ あれいやこれいや もう毎日しんどいです。 思うようにいかず 家事…
27歳シングルマザーです。年下の男性と両思いになりました。ネットで出会ってずっとやり取りをしていて惹かれ合い、今年の夏に初めて会うことになりました。九州と東北の遠距離恋愛で、年の差もあります。9月のシルバーウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さん来てくださるんですね🥺
どのようなことお願いされていましたか??