家族・旦那 優しい旦那が否定されると攻撃的になり、謝罪しないことに悩んでいます。離婚を考えるべきでしょうか。 ふだんは優しい旦那だけど ちょっとでも否定されたと感じたら 論点ずらし、人格否定、育児放棄、被害者ヅラ その後謝れない。 みなさんなら離婚しますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 育児 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元旦那みたいです😅 モラハラですねー私は離婚しましたが、ATMになるならちょっとは我慢しますかね💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 喧嘩の頻度どのくらいでしたか?? 普段は温厚で優しかったですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 普段はノリも合うし優しかったです! 2ヶ月に1度、最後らへんは毎週喧嘩でしたね 4月25日 はじめてのママリ🔰 毎週はしんどいですね💦 普段が合うなら離婚に踏み切るの 勇気いりませんでしたか? ATMにならなかったから離婚ですかね? 4月25日 はじめてのママリ🔰 喧嘩時のモラハラ発言、謝らない性格なのでチリツモで冷めました😇 ノリが合ってもだんだん会話もなくなっていき… ATMさえならないので離婚しました。笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 ちりつもわかります! そして会話が減るのも同じです🤣🤣🤣 ATMの基準って、 嫁が働かなくても生活できることですかね? 給料は全部渡してくれるけどパートしなきゃいけない上に 喧嘩時のモラハラって、まだ我慢するに値しますか?😫 4月25日 はじめてのママリ🔰 給料全て渡してくれるならまだマシですね!でもパートしないとやっていけないなら考えますね😭 ATMはやはり嫁が働かなくてもやっていける稼ぎがないとATMにならないと思います💦 ウチは元旦那がそんな稼ぎない上に管理してたので余計ムリでしたが。笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 元旦那さん手取りいくらぐらいだったか聞いてもいいですか、、? ママリさん月いくら稼ぎに行ってましたか? たしかにほんとそうですよね! 嫁が働いたらATMとして未熟ですよね🤣🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 ウチは自営業なのでバラバラで… 30、40渡してくれる時もあれば全くない月もあり…でもタバコ酒は節約せず。って感じで💦 私は扶養内パートで月7万くらいです! 正社員みつけて離婚しました😇 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喧嘩の頻度どのくらいでしたか??
普段は温厚で優しかったですか?
はじめてのママリ🔰
普段はノリも合うし優しかったです!
2ヶ月に1度、最後らへんは毎週喧嘩でしたね
はじめてのママリ🔰
毎週はしんどいですね💦
普段が合うなら離婚に踏み切るの
勇気いりませんでしたか?
ATMにならなかったから離婚ですかね?
はじめてのママリ🔰
喧嘩時のモラハラ発言、謝らない性格なのでチリツモで冷めました😇
ノリが合ってもだんだん会話もなくなっていき…
ATMさえならないので離婚しました。笑
はじめてのママリ🔰
ちりつもわかります!
そして会話が減るのも同じです🤣🤣🤣
ATMの基準って、
嫁が働かなくても生活できることですかね?
給料は全部渡してくれるけどパートしなきゃいけない上に
喧嘩時のモラハラって、まだ我慢するに値しますか?😫
はじめてのママリ🔰
給料全て渡してくれるならまだマシですね!でもパートしないとやっていけないなら考えますね😭
ATMはやはり嫁が働かなくてもやっていける稼ぎがないとATMにならないと思います💦
ウチは元旦那がそんな稼ぎない上に管理してたので余計ムリでしたが。笑
はじめてのママリ🔰
元旦那さん手取りいくらぐらいだったか聞いてもいいですか、、?
ママリさん月いくら稼ぎに行ってましたか?
たしかにほんとそうですよね!
嫁が働いたらATMとして未熟ですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ウチは自営業なのでバラバラで…
30、40渡してくれる時もあれば全くない月もあり…でもタバコ酒は節約せず。って感じで💦
私は扶養内パートで月7万くらいです!
正社員みつけて離婚しました😇