コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那みたいです😅
モラハラですねー私は離婚しましたが、ATMになるならちょっとは我慢しますかね💦
はじめてのママリ🔰
元旦那みたいです😅
モラハラですねー私は離婚しましたが、ATMになるならちょっとは我慢しますかね💦
「離婚」に関する質問
家を買うのですが、悩んでいます。 皆さんならどちらを取りますか? ①実家を建て替えて実父と同居 メリット 立地が良いので交通が便利。費用を抑えられる。 同居なので子供が小学校に上がったとき、学童の心配をしなく…
この間買い物に行ったときに中学生が数人いたのですが、そのうちの1人が「俺んちシングルマザーだからお金ないんだよね」と言う話をしていました。 我が家もいずれ離婚するかもしれなくて、もし離婚するならお金の余裕は…
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩の頻度どのくらいでしたか??
普段は温厚で優しかったですか?
はじめてのママリ🔰
毎週はしんどいですね💦
普段が合うなら離婚に踏み切るの
勇気いりませんでしたか?
ATMにならなかったから離婚ですかね?
はじめてのママリ🔰
ちりつもわかります!
そして会話が減るのも同じです🤣🤣🤣
ATMの基準って、
嫁が働かなくても生活できることですかね?
給料は全部渡してくれるけどパートしなきゃいけない上に
喧嘩時のモラハラって、まだ我慢するに値しますか?😫
はじめてのママリ🔰
元旦那さん手取りいくらぐらいだったか聞いてもいいですか、、?
ママリさん月いくら稼ぎに行ってましたか?
たしかにほんとそうですよね!
嫁が働いたらATMとして未熟ですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
普段はノリも合うし優しかったです!
2ヶ月に1度、最後らへんは毎週喧嘩でしたね
はじめてのママリ🔰
喧嘩時のモラハラ発言、謝らない性格なのでチリツモで冷めました😇
ノリが合ってもだんだん会話もなくなっていき…
ATMさえならないので離婚しました。笑
はじめてのママリ🔰
給料全て渡してくれるならまだマシですね!でもパートしないとやっていけないなら考えますね😭
ATMはやはり嫁が働かなくてもやっていける稼ぎがないとATMにならないと思います💦
ウチは元旦那がそんな稼ぎない上に管理してたので余計ムリでしたが。笑
はじめてのママリ🔰
ウチは自営業なのでバラバラで…
30、40渡してくれる時もあれば全くない月もあり…でもタバコ酒は節約せず。って感じで💦
私は扶養内パートで月7万くらいです!
正社員みつけて離婚しました😇