とにかく、最終的に人から嫌われます。何故なのでしょうか( ; ; )
とにかく、最終的に人から嫌われます。
何故なのでしょうか( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
例えば、どんな形で嫌われるのですか?中には、気の合う人がいるはずですが‥たまたま気の合わない人ばかりと出会ってしまっているんですかね?
私も仕事となれば周りから嫌われるタイプです😭でも、パワハラを受けて退職して今、職業訓練に通っていますが、初対面ではビクビクしてました‥💦でも、みんな優しい人ばかりで今、楽しいので‥仕事運がないのかななんて思っています😅💦
はじめてのママリ🔰
失礼ですが発達障害をお持ちだったりしますか?
私がそうなんですが発達障害にはコミュ障が多くて、的外れなことを言ったり言わなくていいことを言って地雷を踏んだり…とかで人から嫌われがちです💦
-
はじめてのママリ🔰
なんかそんな気がしなくもないです‥
どんなことで、ご自身の発達障害にお気づきになりましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもが発達障害があっていろいろ調べてるうちに、「私もそうじゃん!」となりました😂
子どもの頃から人付き合いは苦手で、それをずっと「人見知りな性格」と思っていたんですが…性格じゃなくて特性でした!
私は病院で検査してないのであくまで自己判断ですが🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
心当たりはまったくない感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
仲良くなろうと思って、近づきすぎたって感じですかねぇ‥
別にこちらから遊びに誘ったりとかはしなかったのですが🌀
遊んだ時の距離感とか?
不愉快だったのかもしれません‥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
距離感、会話の内容、やり取りの中で失礼がないか、清潔感、このあたりを抑えておけば特別嫌われることもないと思うのですがご主人や実家の人からなにか指摘されたりもないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自分の問題だったら…
・仲良くなって遠慮が無くなる
・距離感が近い
・自分が気付かず余計な一言言ってしまってる
とかですかね…
あとは、そもそもその相手と合わなかったのに距離を詰めすきだとか…
これは、、、私自身の原因だと思います☺
私も最終的には人が去っていくので…人とは近寄りすぎないようにしてます💦
急に去られるのは辛いので、、、人間関係はにこやかに挨拶程度にしてます☺
自分が傷つかないためにです笑
はじめてのママリ🔰
自覚している感じだと、親しくなるとうざがられるといった感じでしょうか‥。それも相手に聞いたわけではないので、確実ではありませんが‥🌀
別にこちらからしつこく遊びに誘ったりはしていないのですが、なぜなのか‥
はじめてのママリ🔰
すごくママリさん、周りに気を使い優しい方なのかなと思います😊
私自身も自分のことを言うのも変な感じですが‥似たような性格なので大変お気持ち分かります😭
言われてないのに気にしちゃって‥こう思われているかもって人の行動を敏感に感じることができる!!とても空気読めるタイプだと私は思います。だからこそ、悩むんですよね💦仲良くなっても自ら私もいけないタイプなので‥気があって、優しく声をかけて誘ってくれる方がいたらまた変わると思います😭そういう方がこれからお互いに出来たらいいですね🥺✨