はじめてのママリ🔰
仕方ないかなと思います💦
ボールペンは今後はポケットに入れないよう改善してくれるでしょうし、2回目については保育士さんが支えてくれてなかったらもっと大きな怪我してた可能性はありますし…
はじめてのママリ🔰
うちも保育士さんのポッケに入ってたボールペンで擦り傷になったことあります💦
爪も何度かありますが
これは仕方ないと思ってます!😇
赤ちゃんだし、まだ預けて間もないのに大丈夫?って思っちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
仕方ないかなと思います💦
ボールペンは今後はポケットに入れないよう改善してくれるでしょうし、2回目については保育士さんが支えてくれてなかったらもっと大きな怪我してた可能性はありますし…
はじめてのママリ🔰
うちも保育士さんのポッケに入ってたボールペンで擦り傷になったことあります💦
爪も何度かありますが
これは仕方ないと思ってます!😇
赤ちゃんだし、まだ預けて間もないのに大丈夫?って思っちゃいますよね💦
「怪我」に関する質問
今月から上の子が保育園に通ってるのですが、怪我の共有が無いの普通なんでしょうか💦 今月入って2回擦り傷つけて帰ってきてて、擦り傷程度で言わない園もあるのかなと思いつつなんだか不安です😥
破損時の保険について教えてほしいです。 子供が人の家のものを壊してしまったり、怪我させてしまったり、外で遊んでたら車に傷いかせてしまったり、学校の持ち帰りのタブレットを壊してしまった時に、使える保険ってど…
気分を悪くされたらごめんなさい 小1のクラスにADHDで普通級の子がいるんですが、他害がひどく、殴られたり押し倒されたり、クラスの男の子全員が被害にあっているようです。 今日懇談会で、うちの子はADHDなので、衝動的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント