コメント
はじめてのママリ🔰
卵2個、牛乳400cc、砂糖65g、バニラエッセンス6滴で混ぜて、こして30分蒸すだけのレシピでいつも作ってます😊
はじめてのママリ🔰
卵2個、牛乳400cc、砂糖65g、バニラエッセンス6滴で混ぜて、こして30分蒸すだけのレシピでいつも作ってます😊
「レシピ」に関する質問
ChatGPTの便利な使い方が知りたいです! 私の普段の使い方としては、 ・LINEで送る文章を考えてもらう ・献立を考えてもらう ・レシピを教えてもらう ・悩み相談 ぐらいで、 他に便利な使い方無いかなって🤔
お料理得意な方、教えてください!! 朝ごはんで子供に卵料理をあげたいのですが、 何かいいレシピやメニューないでしょうか? 料理が得意ではなく、 卵焼きかゆで卵か、、、という感じです💦 よろしくお願いします✨
一歳児(現在一歳0ヶ月)に食べさせるご飯の献立やレシピを教えてください!! 野菜と豆腐と魚もしくは肉を煮たものばっかり食べさせてます🥹笑 この時期何を食べさせればいいのかわからず、ぜひ色々な方のレシピや献立を…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
全卵のレシピありがたいです✨☺️
火加減どんなですか?
10分は中火からの20分弱火みたいな感じで教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
IHなのですが、最初の5分を沸騰状態で強火よりの中火でその後は弱火〜中火で見ながら調整してます!
あかり
ありがとうございます♪
美味しそうなので絶対作ります〜✨🤗